Cuenta / Account
Eliminar tu cuenta Hentra
Puedes eliminar tu cuenta directamente desde Hentra en Configuración → Cuenta y privacidad. Si no puedes entrar a la app, utiliza esta página pública.
Vigente desde / Effective: 23 agosto 2026 / August 23, 2026Solicitar eliminación
Ingresa el correo de tu cuenta. Por privacidad, siempre mostraremos la misma respuesta aunque el correo no esté registrado. Si existe una cuenta activa, enviaremos un enlace de confirmación.
Enter your account email. For privacy, we always show the same response whether or not the email is registered. If an active account exists, we will send a confirmation link.
Qué se elimina
La eliminación remueve tu identidad y perfil Hentra, membresías, dispositivos de notificación y datos personales ligados directamente a la cuenta, incluyendo pases, visitantes guardados y reservaciones administradas por tu cuenta.
Deletion removes your Hentra identity/profile, memberships, notification devices, and personal data directly tied to the account.
Datos que pueden conservarse
Algunos registros operativos de una organización, como registros de acceso, seguridad, emergencias, contabilidad o contenido administrativo, pueden conservarse después de eliminar una cuenta cuando sea necesario para mantener el historial operativo de la organización. En esos casos, Hentra elimina o desvincula los identificadores personales asociados a la cuenta.
Los registros técnicos relacionados con una solicitud de eliminación se conservan temporalmente por hasta 24 horas. Los enlaces de confirmación de eliminación vencen después de 30 minutos.
Some organization operational records, such as access, security, emergency, accounting, or administrative content records, may be retained after an account is deleted when necessary to preserve the organization's operational history. In those cases, Hentra removes or unlinks personal identifiers associated with the account.
Technical records related to a deletion request are retained temporarily for up to 24 hours. Deletion confirmation links expire after 30 minutes.
Importante
Eliminar la cuenta es permanente y no equivale a salir de una sola comunidad o gimnasio.
Account deletion is permanent and is different from leaving a single community or Gym.